Внимание, не путайте нас с компанией АКВА-39
В наличии локальные очистные сооружения для частного дома различных моделей и производителей






г. Калининград, ул. Лужская 44
Телефон для консультации: +7 (4012) 37-41-84
Специалист по монтажным работам: +7 (911) 450-33-53
Специалист по скважинам: +7 (4012) 90-14-17
заказ онлайн
Как дорого обходится дешевый монтаж септика?
Все материалы в наличии и возможна доставка
Без предоплаты
Оплата за услуги по факту!



Отзывы о компании


Виктория Николаевна (поселок Прибрежное) 22.02.2014, 13:06

У нас грунтовые воды расположены слишком близко, поэтому самодельный септик работал из рук вон плохо. Яма постоянно переполнялась, приходилось несколько раз за сезон ее откачивать. Сосед, который поставил себе септик еще в прошлом году, посоветовал и мне поставить автономный септик Флотенк. Не долго думая, нашла магазин и купила Флотенк. За один день установили его, и теперь больше о проблемах канализации я не думаю…»


Игорь Владимирович 21.03.2014, 14:52

Давно мечтал сделать подарок своей семье – приобрести очистительную станцию для сточных вод. Ведь такие установки – это прорыв в технике. Решил лучше ознакомиться с техническими показателями продукции на официальном сайте фирмы. Возможности агрегатов меня удивили! У очистителей очень долгий срок эксплуатации, высокий уровень надежности, они абсолютно экологичны, а качество очистки достигает 98%! По совету опытных консультантов выбрал для себя очистное сооружение . Спасибо компании!


Сергей Николаевич 19.06.2014, 13:32

Заказывал у них Флотенк 1.5 куба. Остался очень доволен. Доставка, установка - все было выполнено в оговоренный срок и в удобное для меня время. Спасибо!


Валентина Михайловна 19.07.2011, 14:11

Мой отец вышел на пенсию полтора года назад. Ему стало сложно переносить городскую суету, поэтому решила подарить ему домик в деревне. Все бы хорошо, но с канализационной системой в селе не очень. А папа мой не совсем здоров, хочется обустроить быт так, чтобы ему было удобно. Я решила купить для его нового дома очистительную установку сточных вод. Подруга посоветовала приобрести Трайдянис NV-1. Они с мужем давно такую купили для своего дома. Папа очень доволен. Нам еще и скидку сделали, что было приятным сюрпризом. Спасибо «Акватории» за то, что я могу сделать жизнь моего отца благоустроенной, а природу чище.


Вячеслав 07.06.2014, 09:36

Для своего кафе я недавно установил очиститель сточных вод «Трайдянис NV-3». Очень доволен всеми техническими показателями. Он производит глубокую очистку по всем видам загрязнения, может работать круглый год при разных температурах. Установка очень компактная и мало весит. Очищает воду без запаха, шума, ее очень просто обслуживать. Для этой установки разрешается сток воды с посудомоечных машин, ванн, душевых кабин, даже сток воды со средствами чистки унитазов и кухонного оборудования, позволен сброс любой туалетной бумаги. Удачное капиталовложение, спасибо производителю!


Копылец Павел 15.06.2014, 14:11

Я задумывался о приобретении автономной канализации уже давно. Мне было все равно, где и у кого покупать, лишь бы только избавиться от неприятных запахов из выгребной ямы. Но тут мне посоветовали обратиться в компанию «Акватория». Мне очень понравилось то, как мне подробно рассказали о разных видах септиках и помогли подобрать оптимальный вариант под мои потребности. Я купил септик для своего загородного дома и теперь не знаю никаких тревог.


Артем Некрасов 29.06.2014, 15:43

Специально зашел на сайт, чтобы оставить отзыв о очистных сооружений Трайдянис. Совсем недавно я заказал эту установку для своего дачного домика — несколько месяцев назад. Я столкнулся с проблемой немного ранее, когда нам некоторые фирмы отказывали в установке автономной канализации, ссылаясь на высокий уровень грунтовых вод. Однако система Трайдянис работает бесперебойно при любых климатических условия и при любом виде грунта. Данный септик на даче — просто находка. Рекомендую всем!


Написать отзыв

Как вас зовут: (например: Николай)
Отзыв: